| 二维码

西安志坚化工科技环保有限公司

不锈钢酸洗钝化液|不锈钢钝化液|不锈铁酸洗液

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈晓静
  • 电话:187-10554735
  • 邮件:2658983959@qq.com
  • 手机:18710554735
  • 传真:029-63393217
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铜材抛光钝化液 铜材高效钝化液 铜材钝化剂
铜材抛光钝化液 铜材高效钝化液 铜材钝化剂
发布时间:2017-09-13 15:39
  铜材抛光钝化液 铜材高效钝化液 铜材钝化剂
    操作方便,使用成本低。在许多较难的清洗工作上有显著效果。
铜材钝化液销售,志坚牌,厂家直销,操作简单,价格实惠
产品总括:
    使用本工艺能让铜材获得室内存放大于2年不变色的能力,是替代传统铬酸工艺的最佳选择。狈不含有毒害物质、外观微浊有细腻泡沫。是目前同行业中是具竞争力的优势产品之一。 
    铜材钝化液防锈抗氧化工艺,需要的设备:PP料胶框即可。生产工艺简单。无需复杂设备,成本低。不含铬酸盐等重金属,符合绿色环保的要求! 
铜材钝化液钝化工艺   陈晓静:18710554735(手机微信号)
使用方法
1钝化之前确保工件表面无氧化层及油污。
2钝化时间3-5分钟。
3酸洗后工件应清洗干净,避免酸液带入钝化槽而影响钝化效果。
4根据工作量(每公斤处理约50-60㎡)及钝化后表面状况及时补充药液。
操作工艺流程:
   清洗或抛光后工件---钝化处理 —流动清水漂洗—泡纯水—烘干或晾干 如果工件有更高的耐蚀要求,可配合使用我司铜材封闭剂,效果更佳 
备注:
1.铜材在车削或抛光后需要尽快进行钝化,因为铜材在空气中氧化变色很快。
2.在进行下一道工序前必须用清水冲净工件表面前一道工序残留下的药液。
【铜材钝化剂】又称铜钝化防锈剂,铜材抗氧化剂,铜化学钝化液
特性与优点:
1.符合RoHS环保要求,不含有重金属,易生物降解有利于减少环境污染;
2.狈性能稳定,药剂可重复使用,处理成本仅为防锈油的1/3;
3.钝化成膜致密,耐蚀性极佳,纯铜可通过中性盐雾>48小时测试;4.处理后的产品可保持2年以上不变色。  
志坚相关产品:
不锈钢钝化液zj-102-1:不锈钢钝化防锈的好帮手,304以上材质的不锈钢>1000小时盐雾
不锈铁钝化液zj-700:从此不锈铁盐雾时间可以达到不锈钢的盐雾效果